当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405209-8/2021-00040
发布机构: 市国有资产监督管理委员会 成文日期: 2021-10-12
信息名称: 涉粮问题专项巡察公告
文号: 发布日期: 2021-10-20

涉粮问题专项巡察公告

按照省委统一部署,市委授权安排市委第二巡察组对市发改委、市财政局、市国资委、市市场监督管理局、徐州市新盛投资控股集团有限公司(徐州新盛粮食有限公司)以及徐州国家粮食储备库、徐州经济开发区大庙镇粮管所、徐州经济开发区大黄山镇粮管所、徐州市拾屯粮管所、徐州市粮食购销公司等涉粮部门和单位开展涉粮问题专项巡察,时间为2021年10月12日至11月15日。巡察组受理信访截止时间为2021年11月12日。根据有关规定,巡察组主要受理涉粮工作相关问题反映,重点是党员干部涉粮方面违纪违法问题,特别是粮食购销领域腐败问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

巡察期间设值班电话:18000118002(8:00-18:00);

邮政信箱:徐州市第100号邮政专用信箱,邮编:221000;

接收短信手机:18000118002;

电子邮箱:xzswxcb001@163.com;

联系信箱分别设在以下地点:

被巡察单位

联系信箱地址

市发改委

行政中心西三区六楼发改委637房间南侧

市财政局

行政中心西三区四楼财政局436会议室南侧

市国资委

行政中心西区综合楼A区三楼西大厅东北角

市市场监管局

新城区新安路11号市场监管局一楼电梯旁

市新盛集团

泉山区三胞广场1号办公楼新盛集团一楼大厅电梯西北处

另在徐州国家粮食储备库、徐州经济开发区大庙镇粮管所、徐州经济开发区大黄山镇粮管所、徐州市拾屯粮管所、徐州市粮食购销公司均设联系信箱。

欢迎广大干部群众向市委巡察组反映有关问题,鼓励实名举报。

中共徐州市委巡察工作办公室

中共徐州市委第二巡察组

2021年10月12日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: